عميد كلية القانون والعلوم السياسية يشارك في وقائع افتتاح المؤتمر العلمي الدولي الثاني الذي نظمته كلية العلوم في جامعة ديالى
شارك الأستاذ الدكتور عبد الرزاق طلال جاسم السارة المحترم، عميد كلية القانون والعلوم السياسية، في فعاليات افتتاح المؤتمر العلمي الدولي الثاني الذي نظمته كلية العلوم بجامعة ديالى، والذي أُقيم برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم.
وجاء المؤتمر تحت عنوان «العلوم الصرفة نحو تقدم مستدام»، وشهد حضوراً واسعاً ومشاركة نخبة من الباحثين والأكاديميين من عدة دول عربية وإقليمية وعالمية، من بينها روسيا والصين ورومانيا، حيث ناقش المشاركون أحدث البحوث والدراسات العلمية في مجالات العلوم الصرفة، وسبل توظيف مخرجات البحث العلمي في دعم التنمية المستدامة ومواجهة التحديات المعاصرة.
وتأتي مشاركة عمادة كلية القانون والعلوم السياسية في هذا المؤتمر في إطار دعمها المتواصل للفعاليات العلمية والبحثية التي تعزز التكامل الأكاديمي بين التخصصات المختلفة، وتشجع على تبادل الخبرات العلمية، بما يسهم في تطوير بيئة جامعية رصينة قادرة على خدمة المجتمع وتحقيق أهداف التنمية المستدامة




