كلية القانون والعلوم السياسية تشارك في حفل التخرج المركزي لطلبة جامعة ديالى

(دورة التميز والإبداع 2024–2025)
شاركت كلية القانون والعلوم السياسية في حفل التخرج المركزي لطلبة جامعة ديالى ضمن دورة التميز والإبداع للعام الدراسي 2024–2025، والذي أُقيم صباح يوم الخميس الموافق 8/1/2026 على رحاب قاعة السلام في رئاسة الجامعة، بحضور عدد من الشخصيات الرسمية والمجتمعية، والسادة أعضاء مجلس الجامعة.
ومثّل الكلية في هذا المحفل الأكاديمي مجلس كلية القانون والعلوم السياسية يتقدمهم السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الرزاق طلال جاسم السارة المحترم، تأكيدًا على دعم الكلية لطلبتها ومشاركتها الفاعلة في المناسبات الجامعية الكبرى.
وشهد الحفل تنظيم عدد من الفعاليات المتميزة، كان من أبرزها ترديد قسم التخرج من قبل الطلبة الخريجين، فضلاً عن تكريم الطلبة الأوائل على مستوى الكليات احتفاءً بتفوقهم العلمي وإنجازاتهم المتميزة.
كما ألقى السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك المحترم كلمة بهذه المناسبة، عبّر فيها عن فخره بالخريجين، مشيدًا بالجهود التي بذلها الطلبة وأعضاء الهيئات التدريسية في تحقيق مسيرة علمية رصينة.
وفي ختام الحفل، قدّم سيادته الشكر والتقدير لأعضاء الهيئة التدريسية تثمينًا لجهودهم المخلصة، وعرفانًا بعطائهم المتواصل في دعم المسيرة العلمية وتعزيز مكانة جامعة ديالى الأكاديمية.

















